Au-Pair Chine, работа в Китае Au-Pair Germany, работа в Германии

Правила работы гувернантки

Участие в программе Au-Pair в первую очередь подразумевает работу с детьми в принимающей семье. Нужно понимать, что детей нужно будет обучать, воспитывать, развлекать, заботиться о них и  проводить с ними много времени. Таким образом, неподготовленному участнику первое время может быть трудно выполнять подобную работу.


Самое первое и главное правило – это придерживаться того стиля воспитания, который выбрали родители. Не следует воспитывать ребенка так, как Вы считаете лучше – в семье есть определенные правила и если им не следовать и, тем более, пытаться менять, могут возникнуть проблемы. А участнику программы еще нужно будет жить в этой семье и решать конфликты, которые могут появиться.
Также следует содержать комнату ребенка в особой чистоте. Устраивайте с ним совместную уборку, складывайте игрушки, приучайте понемногу к порядку. Важно также вести себя так, чтобы ребенок уважал Вас, слушался, но любил и чтобы ему было в радость проводить с Вами время.
Если у ребенка есть особый режим дня, его нельзя менять. Стоит подстроиться под него и распределить свое время так, чтобы соответствовать распорядку ребенка. Вот, в принципе, и все основные правила работы гувернантки.

Осыка Оксана
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 240-49-75
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Разработка АПЕКСОФТ